Japanisch Kochen mit Nobuko Micus

Nobuko Micus

Japanisch Kochen mit Nobuko Micus

A Taste of Japan

14. Oktober bis 16. Oktober 2020 jeweils ab 14:00 Uhr

Ein Kochkurs der Extraklasse

Ziel: Highlights der japanischen Kochkunst in die Europäische Familienküche integrieren.

Der Zauber mit unkomplizierten Gewürzen, unverfälschten, leichten Zutaten, die auch bei uns mühelos zu besorgen sind.

Wir bereiten Basiselemente vor, Du nimmst diese mit nachhause und genießt die folgenden Tage in Deiner Küche sofort „A Taste of Japan“, auch mit Deinen eigenen Vorlieben und Varianten.

An jedem Seminar-Abend wird ein anspruchsvolles, hochklassiges Menü (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) mit typischen Getränken, die Teilnehmer verwöhnen.

Nobuko Micus vermittelt ihr fernöstliches Können charmant, mit Witz und in deutscher Sprache.

A Taste of Japan

Wann: 14. bis 16. Oktober 2020

Uhrzeit: jeweils ab 14:00 Uhr

Kursbeitrag: inklusive Material und Getränke, inkl. erlesenem Abendessen 215,- p.P.