
Japanisch Kochen mit Nobuko Micus
Japanisch Kochen mit Nobuko Micus
Japanisch Kochen mit Nobuko Micus
A Taste of Japan
14. Oktober bis 16. Oktober 2020 jeweils ab 14:00 Uhr
Ein Kochkurs der Extraklasse
Ziel: Highlights der japanischen Kochkunst in die Europäische Familienküche integrieren.
Der Zauber mit unkomplizierten Gewürzen, unverfälschten, leichten Zutaten, die auch bei uns mühelos zu besorgen sind.
Wir bereiten Basiselemente vor, Du nimmst diese mit nachhause und genießt die folgenden Tage in Deiner Küche sofort „A Taste of Japan“, auch mit Deinen eigenen Vorlieben und Varianten.
An jedem Seminar-Abend wird ein anspruchsvolles, hochklassiges Menü (Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen) mit typischen Getränken, die Teilnehmer verwöhnen.
Nobuko Micus vermittelt ihr fernöstliches Können charmant, mit Witz und in deutscher Sprache.
A Taste of Japan
Wann: 14. bis 16. Oktober 2020
Uhrzeit: jeweils ab 14:00 Uhr
Kursbeitrag: inklusive Material und Getränke, inkl. erlesenem Abendessen 215,- p.P.